Membasmi Virus new heur.level(9) (virus shortcut)


Sebenernya virus new heur.level(9) ini sedikit aneh dan tidak  berbahaya tapi ini bisa membuat program-program menjadi berantakan, dan menghiden semua file kita yang ada di flasdisk dan mengantinay dengan shortcut
Ada beberapa yang keganjalan yang terjadi pada komputer kita saat terkena virus tersebut.

  • Windows Startup Lola puoool, pokoknya jadi lambat
  • Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program.
  • Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.
  • Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.
  • Regedit dan Task manager dikunci n ngga bisa dibuka.
  • Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul banyak sekali Shortcut.

Nah sekarang kita beralih ke bagaimana cara membasmi virus tersebut.

Caranya cukup simple saya kemarin sempet berkunjung ke blog tetangga, ternyata udah ada yang posting, sekalian aja gw minta tuh program..hehe…untuk yang berminat silakan download program anti virus pembasmi “new heur.level(9)” di sini.

Share on Google Plus

About Ary Rachmandz

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar