Pasang Emoticon di Kometar Blogger

Lagi bingung cari materi buat posting .... jadi iseng2 posting  bagaimana cara pasang emoticon KASKUS di komentar.... sapa tau aja bermanfaat n biar blog gue PR terus naik..... Hehehehe...bagi para  MASTER-MASTER Blogger mohon jangan di ketawain   he..he..he..he....
Yaa.... hampir lupa mAAF ya Bang KASKUS emoticonnya gue pinjem dulu.....

aduh malah ngelantur ngga karuan, ya udah langsung aja kita mulai proyeknya.
  1. Login ke blog kamu
  2. Pilih Tata Letak Edit HTML
  3. Download template kamu untuk keperluan back up data
  4. Pastikan kamu mencentang tanda Expand Template Widget
  5. Cari kode </body> lalu pasang kode dibawah ini diatas nya.





Kalau sudah, sekarang kamu boleh mencari kode berikut

<p class='comment-footer'>

<b:if cond='data:post.embedCommentForm'>

<b:if cond='data:post.allowNewComments'>

<b:include data='post' name='comment-form'/>

Ssekarang kamu copy-paste kode berikut tepat di bawah kode yang berwarna merah diatas


Kemudian Simpan Tamplate.......SEKIAN
Share on Google Plus

About Ary Rachmandz

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

4 komentar:

  1. mantaf tretan.
    ken ding kulo lho' dhik deddih yak sengebey reh.

    BalasHapus
  2. terus belajar dan belajar jangan pernah menyerah....... kawan :)

    BalasHapus
  3. kok di blog aq G bisa?
    wah penipuan nech wkwkwkwkwkwk
    :marah

    BalasHapus