Kiamat Emang Udah deket..... Kayaknya!!!!

iseng-iseng search di google cari kata kunci PERNIKAHAN UNIK (kebetulan pas hari aku nulis posting ini ketepatan 2 temen aku lagi nikah) tau ngga apa yang aku dapat....

ORANG MENIKAH DENGAN GULING



Lee Jin-gyu rupanya telah jatuh cinta dengan 'dakimakura' - sejenis guling empuk dari Jepang yang gambarnya adalah sebuah karakter anime populer, guling kesayangannya memiliki gambar Fate Testarossa, karakter dari serial anime Magical Girl Lyrical Nanoha. nie foto Mempelai WAnitanya..... heheheheheh
Lee Jin-gyu dakimakura

Lee Jin-gyu resmi menikah dengan dakimakura-nya pada saat umur 28th  dalam sebuah upacara khusus, setelah mencocokkannya dengan gaun pengantin untuk layanan di depan sebuah pendeta lokal.kira kira sekanga udah punyak anak ngga yaaa???? kwkwwkwkwkkwkw

mungkin ada yang berminat.........
Share on Google Plus

About Ary Rachmandz

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 komentar:

  1. Anonim4/13/2011

    :ngakak

    BalasHapus
  2. heheheheee.....memang gila atau cari sensasi orang nikah ma guling, tapi itulah manusia dengan berjuta keanehannya. kalau gak begitu bukan kehidupan ya gak bro? ok mantabs dan lucu. makasih atas info yang menghiburnya

    BalasHapus
  3. begitulah dunia agan.... terimakasih udah koment disini..... ditunggu follow me nya agan...... :salaman

    BalasHapus